“石头心” 发表于 2023-9-8 23:12:45

请问綦江一般三室两卫的房子平时大扫除多少钱,

请问各位大佬,各位仙女,綦江家庭大扫除深度清洁是哪个价位,就是一般那种三室的户型,另外包月的那种每周做一次价格又是什么行情,有没有好人回复一下,我怎么感觉我被坑了https://app.qj023.com/public/emotion/face_wulian.png

sanyue 发表于 2023-9-9 00:24:12

綦江找工作、招人才,綦江在线招聘网>綦江找新房、二手房、租房、门面商铺>綦江交易、二手车、闲置品、本地商家>綦江相亲,綦江本地真实靠谱相亲平台>

《逍遥游》 发表于 2023-9-9 04:47:21

大扫除在200至300之间,看是否太脏定,包月在320至360。如合适私信给你介绍一个老做家政的

醉后的温柔 发表于 2023-9-9 06:01:59

每家价格不一样

綦牛找马 发表于 2023-9-9 06:40:51

没有自己搞得干净

血盟 发表于 2023-9-9 07:34:34

你需要多找几家看报价参考,这个市场跟车险报价一样混乱,你需要在对比中找到可靠的,诚信的,品质做得好的人,这样,后面就很舒心,,我给你介绍一个,听听他的报价参考如何

“石头心” 发表于 2023-9-9 12:35:50

家里也不是很脏,可以说算干净的了,但是我想做得更干净一些,320我感觉有点贵了,

“石头心” 发表于 2023-9-9 22:18:40

有没有实在点的

偶遇第一个 发表于 2023-9-9 22:32:34

好像还有好多套路?

呵,女人 发表于 2023-9-9 22:45:28

专业清洁 13983784100
页: [1] 2
查看完整版本: 请问綦江一般三室两卫的房子平时大扫除多少钱,

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。