谢菲菲 发表于 2023-9-14 19:31:21

紫陌红尘 发表于 2023-09-14 17:41
都没有见到过那个男的在家带孩子的,全职爸爸,其实女人也有自己赚钱的本事,只是为了家庭牺牲了自己,反而男人还说女人一天都唧唧歪歪找他要钱,行了叫男人在家带孩子,老娘出去赚钱!

你看有人回复我说自己的生的孩子自己的孩子就不叫付出https://app.qj023.com/public/emotion/face_wulian.png都不知道是啥子观念,问题孩子始终要人带呀,即使以来一般男主外女主内,确实也有带娃创业也成功都是有人帮忙的那种好少

Dagny 发表于 2023-9-14 20:16:36

种菜的猴子 发表于 2023-09-08 23:17
所以婚姻最好AA.,经济上自己用自己的,都不要向对方要,!各上各的班,各回各的家,各花各的钱!完美!

阿翔81 发表于 2023-9-14 20:35:31

男人的责任就是找钱养家

时光若水 发表于 2023-9-14 20:42:02

楼主定是毒鸡汤喝多了

肝胆相不照 发表于 2023-9-14 20:47:48

奈何桥上唱领悟

Xx? 发表于 2023-9-14 20:50:25

最大的鸡汤就是女人要独立,要有自己的事业,那娃儿哪个管,家庭琐事哪个处理,女人可以独立 ,前提是能够像男人一样养家

三十六计 发表于 2023-9-14 20:56:24

不排除你说的情况,但是也不排除有的女人喂不饱,我就认识一个,我都觉得太狗血了,电视剧都不敢这么演

出我地宫 发表于 2023-9-14 22:19:57

紫陌红尘 发表于 2023-09-14 17:37
过来姐姐养你

你在说笑!

永存的天地 发表于 2023-9-15 00:46:28

紫陌红尘 发表于 2023-09-14 17:33
人家生了孩子,你会嘛

那我还挣钱养的也

受伤玫瑰 发表于 2023-9-15 02:30:33

看您头像是女的吗?来跟我过日子,我舍得为您花
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 离婚后的感悟

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。