百瑞得1125 发表于 2023-6-28 19:32:19

88年单身交友

本人88年,身高178,体重142,本科学历,经过多年打拼,在这里也有属于自己的事业,车,房安置好了,收入还可以,现在就是有时间想找一个相互陪伴的人,想要一个家,可能单身太久,或者事业还可以吧,我不接受朋友家人的介绍,和相亲,因为我不会比谁差,我就要自己恋爱,自己结婚,我不要被他们说找个老婆还要相亲,我有实力恋爱和结婚,现在结婚不容易,有了爱人就好好珍惜,而不是伤害谁,幸福吧,伙伴们

sanyue 发表于 2023-6-28 19:38:57

綦江找工作、招人才,綦江在线招聘网>綦江找新房、二手房、租房、门面商铺>綦江交易、二手车、闲置品、本地商家>綦江相亲,綦江本地真实靠谱相亲平台>

孤独的根号二 发表于 2023-6-28 22:36:01

这里征婚几乎全是些二婚   等着你给她们养小孩,最好爱屋及乌,视如己出。

卖花的人 发表于 2023-6-29 11:00:05

这里征婚跟相亲没多大区别

卖花的人 发表于 2023-6-29 11:00:48

孤独的根号二 发表于 2023-06-28 22:36
这里征婚几乎全是些二婚   等着你给她们养小孩,最好爱屋及乌,视如己出。

这话说的有点…
人家自己养不起小孩吗

百瑞得1125 发表于 2023-6-29 11:26:45

卖花的人 发表于 2023-06-29 11:00
这里征婚跟相亲没多大区别

对我来说这里没人熟悉我就好,但是相亲是介绍,而这里是不认识到认识到结婚

忧忧然 发表于 2023-6-29 11:43:12

这个不是相亲?我觉得吧。有时候家人,朋友介绍的可能还要靠谱一点,这个上面,多数哈,也不是全部人,多数都假打的很,男的想豁睡觉,女的想豁钱用https://app.qj023.com/public/emotion/face_wulian.png   但也有好的,祝福你吧

出我地宫 发表于 2023-6-30 06:28:00

卖花的人 发表于 2023-06-29 11:00
这话说的有点…
人家自己养不起小孩吗

他说的是实话

出我地宫 发表于 2023-6-30 06:29:01

忧忧然 发表于 2023-06-29 11:43
这个不是相亲?  我觉得吧。有时候家人,朋友介绍的可能还要靠谱一点,这个上面,多数哈,也不是全部人,多数都假打的很,男的想豁睡觉,女的想豁钱用     但也有好的,祝福你吧

这是很多在线男女征婚的本质目的

潇潇暮雨xj 发表于 2023-7-4 19:44:38

我侄女,个子有点矮1米55,有点胖120斤,93年的,今年30岁。但职业和收入不错,是公立医院医师,硕士学历,可以吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 88年单身交友

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。