~~~~ 发表于 2023-6-16 07:08:42

学生在这种比较封闭的公共场合大声喧哗、吃有特殊气味的东西,素质有待提高,家长和学校应该加强这方面的教育。
我们首先得从自身做起,把各人的娃儿教好,而不是抱怨社会。
附一条建议,这个不是一下子就能改变的,建议在整体素质提高之前,采用自驾或者专车接送。

一直存在 发表于 2023-6-16 09:01:31

理解别人吧只有

。艺妹妹 发表于 2023-6-16 10:06:23

其他的不评论,但是现在的小学生出来都是满口脏话确实真的该加强教育了。

学历提升陈老师 发表于 2023-6-16 16:12:48

那你坐其他车啊

大白兔啦666 发表于 2023-7-18 09:16:01

学历提升陈老师 发表于 2023-06-16 16:12
那你坐其他车啊

嗯,14号刚拿驾照,可以有其他车了

大白兔啦666 发表于 2023-7-18 09:17:43

瘦不下来很恼火 发表于 2023-06-15 08:23
我也闻不来公交车上的辣条味特别是关窗子但是我能理解,因为我也是从小学生长大的,那个时候没有车坐都是走路回去,手里拿包零食一路吃起走,在小学生眼里那就是最安逸最爽的事情,所以一般这种事情我不会以大人的眼光去看待而是用娃儿的眼光去看待,你会觉得也不过如此

我能理解,我也吃零食,但我不会公交车、轻轨上吃,有些娃儿素质很好,并不是每个娃儿都那样

大白兔啦666 发表于 2023-7-18 09:18:55

黑芝麻汤圆 发表于 2023-06-15 09:21
我就最讨厌辣条味,很臭

真的,特别是上班一天真的很累了,味道还很难闻……无法用语言形容……

大白兔啦666 发表于 2023-7-18 09:19:36

一贫如洗的真心 发表于 2023-06-14 19:11
我们不受那个气,努力挣钱,买个

正在努力中

大白兔啦666 发表于 2023-7-18 09:21:40

叁山 发表于 2023-06-14 20:28
公交车顾名思义就是那样的啊!

县城的公交的确是只有这样了……没有办法,但也有些小朋友出淤泥而不染

大白兔啦666 发表于 2023-7-18 09:28:54

指尖上的@温柔 发表于 2023-06-15 17:34
国人打车嘛,动不动就素质,素质你素质好的很,

如果你觉得从小就满口脏话,公交车上吃零食,抄作业是好素质,我也的确不能理解,我只能说以前年代的人从来不会这样,社会在进步,素质却在退步,就像老年人摔倒扶与不扶的问题,就像中国式过马路的问题等等,我没有批评说她们不好,县城的公交也的确只有这样
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 公交车的辣条味,大声喧哗……

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。