其实我一直都在 发表于 2023-6-4 09:16:14

除非打假牌,否则哪有你赢的,都是茶馆老板赢

其实我一直都在 发表于 2023-6-4 09:20:41

我老公起码输掉几十万了,现在我们都没离也没找,自己啷个开心啷个过,所有开支他负责,其他事情就不想,沉迷打牌的人不晓得冷,不晓得饿,是不是那些事都不晓得了,,,

兮昜渁寒 发表于 2023-6-4 10:01:22

我也讨厌

月亮儿 发表于 2023-6-4 10:25:15

我讨厌喝酒的,不晓得怎么才能让他不喝酒

中联 发表于 2023-6-4 10:35:22

既然别个对你好你还发什么牢骚,

传奇在线 发表于 2023-6-4 10:36:44

那注定无缘

彩云之滇 发表于 2023-6-4 10:45:35

来,我不打麻将,我们一起过

余生会更好 发表于 2023-6-4 11:07:45

rong容 发表于 2023-06-03 23:15
你说对了,他就是这样说的

其实人要理智,不打大了,偶尔打小麻将也没有那么可怕,要出轨的人,不打麻将一样的出轨。只要赢多输少,也不会输钱,我打小麻将很多年了,也没有输钱(我记账的),也没有出轨。看事情要一分为二,没有那么绝对。打麻将在自己承受范围之内,最好打小点,不要误事,也是可以的。

千里烟波 发表于 2023-6-4 11:44:21

打麻将没啥,只要不烂赌。

你是我的太阳 发表于 2023-6-4 11:48:27

一样,我是从来不打牌,看都不看,老公天天打麻将,年轻的时候也吵过天天吵,他宁愿不要家也要打牌,现在无所谓了,唉
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 不打麻将的人爱上一个爱打麻将的人

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。