叁山 发表于 2023-5-28 21:50:36

不晓得不清楚

汲古斋 发表于 2023-5-28 21:51:42

1503747651 发表于 2023-05-28 14:09
还是先读高中吧!卫校真的没有必要。

也得考得上,一般都要五百多

凉柠~simple 发表于 2023-5-28 22:03:56

可以报

不吃肥ru 发表于 2023-5-28 23:05:04

卫校进去也就养养骨头,出来打工,去外面药店门诊上班都要挑你。能上普高尽量上,去乡镇上也行,

???哼 发表于 2023-5-28 23:09:47

难得糊涂难 发表于 2023-05-28 21:46
光说读普高好没用,读普高是有条件的,你不是那块料却非要去垫背,何苦呢?

对头,读卫校的5年制的也可以的

樱花树下的月光 发表于 2023-5-29 07:19:12

不知道哎

重庆崽儿嘿耿直 发表于 2023-5-29 07:47:49

楼主可能开先是根据娃儿的实际成绩才考虑报了卫校,后来可能找到关系了可以去读普高,所以就来问一下大家,如果成绩确实太屁了就算去了普高也是拉不走的个。

我遥不可及的梦 发表于 2023-5-29 09:55:08

卫校随时都可以去   就是职高而已门槛低得很高考万一考上实验南洲了也?普高不管怎么都比职高好的多撒

我也不年轻 发表于 2023-5-29 10:12:43

一二三四。 发表于 2023-5-29 10:31:38

读卫校吧。再怎么也可以去医院上班。读高中不读好大学没什么意思
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 报名卫校后中考不能报普高吗?

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。