枫~ 发表于 2023-4-12 16:05:48

我装修过一个恒大的精装房,算了喂,那个门很撇,换了又舍不得,不换他闺儿又丑,厨房那节容易漏水

℡夜叉 发表于 2023-4-12 16:06:56

lm。命若相惜つ 发表于 2023-4-13 15:53:45

℡夜叉 发表于 2023-04-12 16:06
精装材料很撇

可能是做工太敷衍吧

美丽的谎言 发表于 2023-4-13 21:32:46

???哼 发表于 2023-04-11 09:31
你试一下走到普惠要好多时间

最多十分钟,而且是下坡路很快!现在已经复工了,以后全部接房了,入住的多了,也会有更多的生活超市,购物也方便啊!何况路已经修好了就等通车了,都不用经过普惠就能直接从恒大到万达了!

???哼 发表于 2023-4-13 22:25:49

美丽的谎言 发表于 2023-04-13 21:32
最多十分钟,而且是下坡路很快!现在已经复工了,以后全部接房了,入住的多了,也会有更多的生活超市,购物也方便啊!何况路已经修好了就等通车了,都不用经过普惠就能直接从恒大到万达了!

你慢慢等1小时1趟的公交车

美丽的谎言 发表于 2023-4-14 11:47:17

走路到万达都不到一个小时,干嘛要等一个小时一趟的公交车呢?而且随时到处都是出租车,打车也就5元比公交车多三元,桥河到万达的距离出租车打表5元恐怕肯定不够吗?

美丽的谎言 发表于 2023-4-14 18:53:13

???哼 发表于 2023-04-13 22:25
你慢慢等1小时1趟的公交车

走路到万达都不到一个小时,干嘛要等一个小时一趟的公交车呢?而且随时到处都是出租车,打车也就5元比公交车多三元,桥河到万达的距离出租车打表5元恐怕肯定不够吗?

爱恋家 发表于 2023-4-15 15:53:05

lm。命若相惜つ 发表于 2023-04-12 16:02
是不是个别

她们楼上楼下都是这样,柜子全部敲了重新来过,防水重新做,把原来他自带的装修都敲了重新来过的,就像清水房那样自己重新弄过的

na就这样吧 发表于 2023-4-15 19:50:39

恒大现在房子好多钱嘛。都保交楼了肯定价格应该要比以前低一些哟

李兴平 发表于 2023-4-22 07:25:04

娜娜天下无敌 发表于 2023-04-07 15:50
清水清水

好的,谢谢
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 求教现在恒大清水与精装,你们怎么看,会怎么选

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。