一不小心 发表于 2023-3-29 20:23:22

茉利 发表于 2023-03-28 20:43
挤时间出来种啊,比如晚饭后,周末休息

能干https://app.qj023.com/public/emotion/face_075.pnghttps://app.qj023.com/public/emotion/face_075.png

莫拉克忙忙碌碌 发表于 2023-3-29 20:33:25

只是每个家庭的条件不一样罢了

茉利 发表于 2023-3-29 20:45:26

莫拉克忙忙碌碌 发表于 2023-03-29 20:33
只是每个家庭的条件不一样罢了

狼行天下!!! 发表于 2023-3-29 20:54:50

什么年代了,还洁、婚

偷一抹月光 发表于 2023-3-30 00:00:56

有时候我也是跟你一样的想法,有点心累。

肖宝宝 发表于 2023-3-30 00:29:46

人一旦有了隔阂就真的走不进了,你觉得我斤斤计较,是因为吞下所以委屈的人不是你,旧账重提是因为它从未妥善解决婚姻最坏的结局不是离婚,而是成为面具夫妻,明明没有爱了也没任何期待了。却仍在一起生活,这才是最大的不幸从结婚到生孩子你的生活没有改变 该吃吃该喝喝该睡睡 我除了名字其它都变了 静静崩溃又默默自愈人一旦有了隔阂就真的走不近了,这世上只有和好,没有如初。热情这东西一旦耗尽了就只剩下疲乏和冷漠女人最大的失败就是在挣钱的年纪爱错了人耗尽了青春用尽了深情到最后却一无所有满身的伤痕结婚的时候我从来都没想过会把婚姻过成现在这样,无爱,无话无钱除了拿命换了的孩子什么都没有了,家还在爱全无,可悲吧没有人结婚是为了离婚,每个人都是奔着幸福去的!回头看看最初的样子,是不是对得起当初的满心欢喜以前不说话是在生气,,现在不说话是在调整情绪,每调整一次情绪,我们的关系就会淡一点,你以为我沉默是在跟你较劲,其实是失望,是疏远,不被重视的每一秒,我都在后退心穷的男人撑不起婚姻,愚孝的男人看不到妻子的委屈,情绪失控的男人是不定时炸弹,婚前若懂得这些,一步一跪我也不会嫁给你这辈子最后悔的事,就是没有好好考虑和选择就结婚了。我曾把青春和自由当了,换来了柴米油盐,尝尽了酸甜苦辣。果然,我们都要为自己的年少无知买单等你的关心和陪伴,等到我关上了心也没见一丝一毫

小诗x.(数码) 发表于 2023-3-30 02:00:14

没得意思 顶多有个归属

人心难择 发表于 2023-3-30 06:41:17

是说不得嘛!现在的年青人很多都不结婚了

綦江三为改灯 发表于 2023-3-30 07:05:45

茉利 发表于 2023-03-27 22:33
我是体会不到那种快乐

你体会快乐是在你的儿女给你买营养品,照顾你的时候,没结婚的目前看似快乐,岁数大了就知道目前的快乐是在消费以后的快乐!

最靓的仔仔仔仔 发表于 2023-3-30 11:20:32

如果男人把挣的都交给你,你在屋头相夫教子也可以啊
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17
查看完整版本: 结婚有什么意思?

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。