小朱卖房 发表于 2023-3-14 15:34:08

余生有你才安好 发表于 2023-03-14 15:24
这种事能乱说吗?谁一天没事在这上面来花费时间啊 我倒霉遇到了的中介是坑还不行吗 只想告诉买二手房的要注意,又咋了 怪我运气不好

要曝光就曝光得清楚明白,不要一句“中介坑人”就把所有中介一棒子打死完。

余生有你才安好 发表于 2023-3-14 15:38:52

小朱卖房 发表于 2023-03-14 15:32
我翻后面的帖子才看到有人问你是哪个中介,你又回复得不清不楚的,某福?怕得罪别个嘛?綦江带福的好像就华福和綦福,都到这个份儿上了,你还怕啥子迈。

我哪知道綦江有这么多带福的中介

余生有你才安好 发表于 2023-3-14 15:39:23

小朱卖房 发表于 2023-03-14 15:34
要曝光就曝光得清楚明白,不要一句“中介坑人”就把所有中介一棒子打死完。

你是卖房子的吧!你这么生气干嘛

小朱卖房 发表于 2023-3-14 15:41:20

余生有你才安好 发表于 2023-03-14 15:39
你是卖房子的吧!你这么生气干嘛

我是卖房子的不假,我也不存在生气。我只是奇怪你都觉得别人把你坑了,为啥还不直接曝光名字呢。

余生有你才安好 发表于 2023-3-14 15:47:34

小朱卖房 发表于 2023-03-14 15:34

怎么跟中介商量?一商量他就跟卖家的说的是一个意思,就叫我把房子抵给他,你既然不是这个中介的,我又没说你,你在这里着急干啥?确实是我没说清楚,但我没说你。你不用在这里找存在感。

余生有你才安好 发表于 2023-3-14 15:49:46

小朱卖房 发表于 2023-03-14 15:41
我是卖房子的不假,我也不存在生气。我只是奇怪你都觉得别人把你坑了,为啥还不直接曝光名字呢。

我是被别人坑了,我是提醒买房子的朋友要注意,要找好一点的中介,不要像我这样没有经验的盲目的去买房子。一定要。有一定的准备才去买。

橙风 发表于 2023-3-14 15:51:34

余生有你才安好 发表于 2023-3-14 15:53:31

橙风 发表于 2023-03-14 15:51
你这种只能说是被坑了。

扎心了老铁

这里叫綦江 发表于 2023-3-14 16:15:41

如你所说可以向银保监局或者人民银行投诉{:10_1432:}

余生有你才安好 发表于 2023-3-14 16:22:17

这里叫綦江 发表于 2023-03-14 16:15
如你所说可以向银保监局或者人民银行投诉

我又不懂法
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16
查看完整版本: 买抵款房要注意

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。