喂!你好吗 发表于 2023-2-18 08:59:28

喂!你好吗 发表于 2023-02-18 08:56
问目前娃娃的班主任撒

我记得我们娃儿小升初的时候我一点都没操心,都是学校老师给我们说的,我们喊老师直接给我们报了就是,我们家长就带他去参加学校的录取考试https://app.qj023.com/public/emotion/face_wulian.png这马上初中毕业了

???哼 发表于 2023-2-18 09:37:35

楼主:如果你的娃儿成纯好,建议你去重庆95中,重庆95中很不错的,没有延时费,没有住宿费,没有水电费,连孩子们在学校喝的桶装矿泉水都是免费的

???哼 发表于 2023-2-18 09:38:58

楼主:如果你的娃儿成纯好,建议你去重庆95中,重庆95中很不错的,没有延时费,没有住宿费,没有水电费,连孩子们在学校喝的桶装矿泉水都是免费的。95中的教学非常的好,老师十分的负责,早晚自习的老师来辅导都是免费的。

???哼 发表于 2023-2-18 09:40:36

楼主:如果你的娃儿成绩好,我建议你送孩子去重庆95中,重庆95中很不错的,没有延时费,没有住宿费,没有水电费,连孩子们在学校喝的桶装矿泉水都是免费的。95中的教学非常的好,老师十分的负责,早晚自习的老师来辅导都是免费的。你想送娃儿去95中读书,你可以咨询我

心随风飘散 发表于 2023-2-18 11:42:21

喂!你好吗 发表于 2023-02-18 08:56
问目前娃娃的班主任撒

谢谢了!

心随风飘散 发表于 2023-2-18 11:44:11

???哼 发表于 2023-02-18 09:40
楼主:如果你的娃儿成绩好,我建议你送孩子去重庆95中,重庆95中很不错的,没有延时费,没有住宿费,没有水电费,连孩子们在学校喝的桶装矿泉水都是免费的。95中的教学非常的好,老师十分的负责,早晚自习的老师来辅导都是免费的。你想送娃儿去95中读书,你可以咨询我

已不是特别好,要不然已不会担心去哪里读

心随风飘散 发表于 2023-2-18 11:52:04

请问招生有什么要求和标准。

小苏苏509 发表于 2023-2-18 11:57:47

心随风飘散 发表于 2023-02-13 23:30
怎样才知道自己孩子多少名呢?的

高年级段招生办的随机抽两学期期末成绩,可能是五年级,可能六年的,平时成绩挺好,但是有可能抽到的那一期砸了,有点吃亏

如初; 发表于 2023-2-18 12:19:41

那95中确实不错,我们娃儿现在初三在育才上的好点的班,她们是初直接升高,补课那些都是全免费,但都有课时廷时费和住校费

加大号锄头 发表于 2023-2-18 13:13:29

前五百的一般老师会打电话告诉你孩子的情况会通知你选学校
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 关于小升初,綦中小升初招生的标准吗?

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。