ndht00 发表于 2023-1-7 10:52:33

roogoool 发表于 2023-01-07 09:20
购房合同,我购房合同,价格八千多,来嘛我六千给你

我不差房子,现在都还要5套偶尔住一下,如果

ndht00 发表于 2023-1-7 11:00:11

我不差房子,现在除一套经常住之外,另外还有5套偶尔住一下,如果你的购房合同是8000一平米,你真心的卖,4000一平米 ,我可以去借高利贷来给你买了,解决你的困难,首先你的8000一平米要是真的, 还有你的购房发票要是真的,因为发票假不得,这个东西是假的要被坐牢的,关系到国家的税收。

ndht00 发表于 2023-1-7 11:01:18

米兰小木匠 发表于 2023-01-07 02:04
哪里的洋房 好大

118.76平米

房产达人101 发表于 2023-1-7 11:02:08

金科哇

指尖上的@温柔 发表于 2023-1-7 11:07:18

无所谓,反正买不起,也卖不起房子,只有一套步梯房自己住,还贷款中的

roogoool 发表于 2023-1-7 12:00:31

ndht00 发表于 2023-01-07 11:00
我不差房子,现在除一套经常住之外,另外还有5套偶尔住一下,如果你的购房合同是8000一平米,你真心的卖,4000一平米 ,我可以去借高利贷来给你买了,解决你的困难,首先你的8000一平米要是真的, 还有你的购房发票要是真的,因为发票假不得,这个东西是假的要被坐牢的,关系到国家的税收。

你想多了大哥,四千,我三千给你吧。

ndht00 发表于 2023-1-7 12:15:32

roogoool 发表于 2023-01-07 12:00
你想多了大哥,四千,我三千给你吧。

我是解决你的困难呀,你不领情就不谈了。

夜阑听雪 发表于 2023-1-7 15:26:50

人都往一线新一线去了,只有一线城市和新一线城市的房房价会涨

是谁在数星星、 发表于 2023-1-7 15:52:56

chenguo666 发表于 2023-1-7 15:56:24

心碎无痕882 发表于 2023-01-06 19:56
还是看地段

地段?现在綦江哪个地段不亏?https://app.qj023.com/public/emotion/face_wulian.png
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 綦江房子亏多少钱可以出手!

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。