喜欢吃芥菜 发表于 2022-12-27 19:57:20

壹夜叁次郎 发表于 2022-12-27 16:50
九月份征婚工资六千多,现在直接翻了一倍,能告诉我是如何做到的吗?我也想工资翻倍

工资绝对有这么多,以前是低调

???哼 发表于 2022-12-27 20:16:58

努力工作赚钱 发表于 2022-12-26 22:16
开着你的车,睡着你的床,住着你的房,满眼都是皱纹的你

人才啊

???哼 发表于 2022-12-27 20:20:09

还能生不?

心里有气发不出 发表于 2022-12-27 20:28:10

???哼 发表于 2022-12-27 20:20
还能生不?

我也想这么问一下

壹夜叁次郎 发表于 2022-12-27 22:11:19

喜欢吃芥菜 发表于 2022-12-27 19:57
工资绝对有这么多,以前是低调

你咋晓得

喜欢吃芥菜 发表于 2022-12-27 22:29:19

壹夜叁次郎 发表于 2022-12-27 22:11
你咋晓得

知道那个职业的待遇啊

1968274679 发表于 2022-12-28 04:41:52

75年属兔,咱71年的。似乎还相配。来一起过。年收入两人一起能翻被,可以满脑子都是你,但得除工作时间哈。不然影响工作咋挣钱呢。

俺是农村人 发表于 2022-12-28 09:43:30

比你小几岁可以不

紫陌红尘 发表于 2022-12-29 10:30:38

努力工作赚钱 发表于 2022-12-26 22:16
开着你的车,睡着你的床,住着你的房,满眼都是皱纹的你

那个说45都有皱纹了,人家赵雅芝60几了,一样风华绝代

紫陌红尘 发表于 2022-12-29 10:32:41

晚悠 发表于 2022-12-26 23:56
这么好条件没必要找,满眼都是你的男人已经绝种了

20岁的时候应该有,40岁的都末想了,有自己孩子的男人,他眼里只有自己亲生的孩子,怎么可能都是你,二婚真的,都是孩子的事情太矛盾了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 征婚:女75年事业单位,离异,年收入12万多,有一个男孩已工作

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。