蓝葱头 发表于 2022-12-27 06:53:38

楼主,你买北京房子,有人也会告诉你不好,何况香江。在某些负能量眼里,全天下都不好。
自己看中的,适合自己,就下手。

!松柏 发表于 2022-12-27 08:39:25

饭团儿11 发表于 2022-12-26 14:25
房子啥子样子,可以拍个照片看哈不?我想买给父母住

你可以长期租就是噻,不用买

!松柏 发表于 2022-12-27 08:40:53

啷个哩个啷啷啷 发表于 2022-12-27 04:25
可以过户不

农村房子过不了户,只有写协议,公证处公证

!松柏 发表于 2022-12-27 08:52:47

饭团儿11 发表于 2022-12-26 14:25
房子啥子样子,可以拍个照片看哈不?我想买给父母住

给老年人做最合适,清静哟,上面空气又好,看全城公路车子直接开到屋里面去方便

爱车人 发表于 2022-12-27 10:17:42

不是,可以

说好”不忧伤 发表于 2022-12-27 10:39:29

!松柏 发表于 2022-12-24 20:39
来我城北大桥上面卖一套给你,水电气全部都安通的,装修好的提包入住,价格10万,公路车子可以开进楼脚车库六七十平米,5分钟车程就上去了

远不远,卖出去没,下个月回来看看

不好耍 发表于 2022-12-27 10:42:06

自己觉得行就下手,听意见涩,听不完个{:10_1432:}

随便看玩 发表于 2022-12-27 10:53:03

楼主要买吗?正好我们有一套

!松柏 发表于 2022-12-27 12:50:40

说好”不忧伤 发表于 2022-12-27 10:39
远不远,卖出去没,下个月回来看看

可以,城北大桥上去,5分钟就到了

懒小虫 发表于 2022-12-27 22:27:58

不是
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 香江丰源,请问香江丰源以前是不是安置房哦

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。