未来世界 发表于 2022-11-26 00:17:59

致银海新城物业

本人银海新城业主一枚,听我把事情讲,由于本人各种原因导致今年就回农村养羊子并未居住在银海新城,房子空闲,最近该交农村医疗保险,卡在银海新城家里,刚好疫情严重,所以就决定晚上去拿,10.40到银海新城害怕进去出来不了,都考虑再三就进去了,重点是自己交通工具就停在了人行道上,当时想的是最多半个小时,找到拿了就走,不停留,结果11.00一下来,交通工具不见了,我就问,结果告知我乱停乱放被他们推走了,我当着他们的面,我说我确实不该乱占人行道,毕竟小区不是我的,应该停好,叫他把摩托还我,那个队长才牛,说是你占人行呀!那个喊你愣个停的,把保证书给我签了,不然你报警,等警察来解决,一副牛得不得了的样子,我想说我承认自己没做好,但是物管是不是可以考虑挪顺一下,等我来了,好好讲一下,让业主意识到自己没对,这样也许能够让人接受点嘛!如果每个人的素质都高,那可能物业用处不大,接受你们讨论,总之物业是跟业主服务的,而不是像主人一样管这些业主,顺便像小区业主们说句,对不起,挡到你们出行了,

sanyue 发表于 2022-11-26 00:18:30

綦江找工作、招人才,綦江在线招聘网>綦江找新盘、二手房、租房、门面商铺>綦江找二手车、闲置品、綦江本地商家>綦江相亲,綦江本地真实靠谱相亲平台>

糊涂的y 发表于 2022-11-26 00:23:19

保安牛逼得很

未来世界 发表于 2022-11-26 00:25:55

糊涂的y 发表于 2022-11-26 00:23
保安牛逼得很

讲真的,我自己确实不对,要不是疫情期间,我用不着晚上跑回去,总之感觉就是物业比业主大,他们不是服务的

懒阳阳, 发表于 2022-11-26 00:27:20

手机上都可以买,专门回去麻烦。

失落的世界 发表于 2022-11-26 00:34:52

不会吧

未来世界 发表于 2022-11-26 00:36:37

不会,怎么就不会

汇鑫1314 发表于 2022-11-26 00:57:40

狗当主人了?

皇村长 发表于 2022-11-26 05:21:07

自己拿钱请的大爷,必须要把它们供起来哄好了

wmy123 发表于 2022-11-26 05:24:44

未来世界 发表于 2022-11-26 00:25
讲真的,我自己确实不对,要不是疫情期间,我用不着晚上跑回去,总之感觉就是物业比业主大,他们不是服务的

完全是花钱请了个爹
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 致银海新城物业

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。