简单微笑 发表于 2022-9-25 10:31:56

老板在拖,把下面的资金拿去修上面影视小城啦!

HLD 发表于 2022-9-25 10:33:20

~兰草~ 发表于 2022-09-25 08:34
我看难,昨天刚好去售楼部问了,还信誓旦旦说能按实时10底接。施工电梯都还没有拆除,商业和车库还没有完成。消防验收,主体结构验收怎么通过。售楼部完全是睁眼说瞎话。

得行,马上就拆电梯了!

???哼 发表于 2022-9-25 12:09:15

我大綦江,现在的期房已经没有能按期交房的了。二桥的房子停工了,田鱼停工了,康德停工,铜锣湾停摆,万达对门熄火了,新体育馆边边上那栋楼停了几年了!!!

谁笑到最后 发表于 2022-9-26 07:24:41

快了快了

阿翔81 发表于 2022-9-26 07:35:03

不能

明天会更好88 发表于 2022-9-26 08:40:41

???哼 发表于 2022-09-25 12:09
我大綦江,现在的期房已经没有能按期交房的了。二桥的房子停工了,田鱼停工了,康德停工,铜锣湾停摆,万达对门熄火了,新体育馆边边上那栋楼停了几年了!!!

还有恒大

去你大爷 发表于 2022-9-26 10:10:11

这个小区在綦江那个位置啊

景山 发表于 2022-9-26 15:03:43

???哼 发表于 2022-09-25 12:09

体育馆边那是橙珲影视文旅小镇,还有松江水岸,融创学府公园,迪浩祺府。

小丫1111 发表于 2022-10-11 18:17:17

….

吃鸡战场 发表于 2022-11-5 16:28:51

等啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 上筑壹号能按时交房吗?

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。