表妹夫 发表于 2022-8-14 10:07:43

二期车库入口接房时车辆可双向通行,为了租房,把车库入口占用,只能单向通行,且人行的道也被占用,这不是坑爹吗?

喷不平 发表于 2022-8-14 10:08:04

康乐安福 发表于 2022-08-14 09:50
一楼是开发商的,开发商当把一个楼盘建设开发完之后,还存在多久?倒闭的开发商如何维护楼盘?

那是物业公司的事

喷不平 发表于 2022-8-14 10:12:18

浅港 发表于 2022-08-14 09:53
那我们一楼是谁的,我一楼也有业主买房,难道都是养老院的,即使是开发商的就可以在承重墙打栋,你牛!!

是框架结构吗?是剪力墙还是柱子被打了?这才影响结构。

喷不平 发表于 2022-8-14 10:14:42

新年旧梦 发表于 2022-08-14 09:57
你家住哪里,开在你家你看怎么样,

我们这边四号楼社区开得有,楼上没有人说什么呢。

尽行好事 发表于 2022-8-14 10:16:23

你的心情我能理解。拿钱服务而已,仆不仆的,没必要这么说

喷不平 发表于 2022-8-14 10:16:57

新年旧梦 发表于 2022-08-14 10:03
开在你家看看,一下子给你放鞭炮,在给你烧点纸~,你舒服不

那是社区不负责

与我无关。 发表于 2022-8-14 10:18:11

喷不平 发表于 2022-08-14 09:59
社区养老是大势所趋,只是办理机构要取得资质,负到责任,遵章守纪,这和你请战收复湾湾没有大的关系。

你不要再这点放屁啦!这点不欢迎网络喷子!首先物业私自同意开设养老院,业主完全不知情,侵害我业主应有权益!养老院卫生堪忧恶臭扑鼻。物业事故电梯损坏业主承担!小事推诿大事不知典型不作为收钱倒是很行。你要买到这种房子估计比我闹得更凶。真了我不晓得你是那点来了勇气在这点来唱高调,现的你了。个人去医院看哈脑壳吗是不是最近汗水流少了!

喷不平 发表于 2022-8-14 10:25:26

披星戴月 发表于 2022-08-14 10:07
没经过业主同意签字 哪个给你说是合法的?你是物业的人迈?在这里来**逼

我远在几十公里外,管你牛大死马,马打死牛,关我屁事!只是看到那个标题有点醒目而已。
https://img.qj023.com/pic/20220814/1660443704260203_971.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTkxMTA2L29zc18xNTczMDIwNTQ4Mzc4XzVfNTcwXzIyLnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

三叉路口有台炮 发表于 2022-8-14 10:26:30

喷不平 发表于 2022-08-14 08:07
现在国家提倡社区养老,是正常现象,只要没有大声喧哗,注意卫生,一楼本来就是业主,应该对居民没有大的影响,负一层车库,只是收益跟电梯广告费一样,除去开支,是全体业主的。

你要搞清楚啥子叫社区 啥子叫小区

喷不平 发表于 2022-8-14 10:30:30

与我无关。 发表于 2022-08-14 10:18
你不要再这点放屁啦!这点不欢迎网络喷子!首先物业私自同意开设养老院  ,业主完全不知情,侵害我业主应有权益!养老院卫生堪忧恶臭扑鼻。物业事故电梯损坏业主承担!小事推诿大事不知  典型不作为  收钱倒是很行。你要买到这种房子估计比我闹得更凶。真了我不晓得你是那点来了勇气在这点来唱高调,现的你了。个人去医院看哈脑壳吗  是不是最近汗水流少了!

谁放屁,在线这么多双眼睛,清楚着呢?你这是回复我的评论吗?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 世纪花城海源物业恶仆欺主

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。