受伤的心态 发表于 2022-7-13 12:02:52

snqqug 发表于 2022-07-13 08:47
怎么没有听说过呢?

安置房,小区环境个人认为差

胡同佐罗 发表于 2022-7-13 12:19:03

除了绿化差点,地理条件都还可以

哈哈哈哈96 发表于 2022-7-13 12:54:53

看你啷个想哈 如果你很介意住房的品质 邻里之间的品质的 这小区是通惠那些拆迁户的安置房 肯定不理想不安逸 但是交通呀 地址位置呀 娃儿读书呀 这些是很不错的

永远开心就好了 发表于 2022-7-13 12:55:48

不咋样

玄空大师 发表于 2022-7-13 15:11:00

看价格,不超4200就可以下手,地段好

期盼春风 发表于 2022-7-13 15:31:42

如果买来自己住就算了吧,后患很多,在线有人已经说了原因----说多了要被喷,你多问问安置房的症结所在。

记不得1 发表于 2022-7-13 15:43:08

期盼春风 发表于 2022-07-13 15:31
如果买来自己住就算了吧,后患很多,在线有人已经说了原因----说多了要被喷,你多问问安置房的症结所在。

谢谢

传奇在线 发表于 2022-7-13 15:51:54

有钱还是可以

807535190 发表于 2022-7-13 15:53:12

记不得1 发表于 2022-07-13 09:18
请问哪些方面的质量差

不要听他吹 嘉惠新城房子质量比有些商品房还好 算安置房质量最好的 唯一不好就是没得小区房环境好

小金鱼 发表于 2022-7-13 16:03:33

唯一的优点就是地段好吧,房屋隔音差,物业管理一般。地盘小,没有休闲活动空间
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 各位綦友们,嘉惠新城的房子如何?评价一下,给点中肯的意见撒

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。