凡尘倾心 发表于 2022-7-4 22:07:55

看评论避雷

綦城三哥 发表于 2022-7-4 22:26:09

关键这5节课是什么原因要退?如果是你的原因没去上别说只退50%,就算一分不退只要写进合同的你也没得办法。如果是培训班的原因只退50%肯定不得依教。

传奇在线 发表于 2022-7-4 22:42:08

这个没人管

简单微笑 发表于 2022-7-4 22:42:53

有很多所谓的兴趣班就是个智商税!吃定你家长望子成龙的思想!

时光荒凉了承诺 发表于 2022-7-4 22:52:09

简单微笑 发表于 2022-07-04 22:42
有很多所谓的兴趣班就是个智商税!吃定你家长望子成龙的思想!

你的有道理

骑车的小鸭子 发表于 2022-7-4 22:59:36

齐人忧天 发表于 2022-07-04 21:50
补习班就是你情我愿,既然不愿意去补习就不要去交钱,钱交了又不补习,又曝光这个事怪谁?什么事情都要想清楚了来,世上没有后悔药。我不是打抱不平哈,我是实话实说。

补习班要特别一点,没有规矩吗?

吹冷风 发表于 2022-7-4 23:03:25

綦城三哥 发表于 2022-07-04 22:26
关键这5节课是什么原因要退?如果是你的原因没去上别说只退50%,就算一分不退只要写进合同的你也没得办法。如果是培训班的原因只退50%肯定不得依教。

我们以前在别的机构学后面娃娃不想学了都是全退的一分不少退回

327275803 发表于 2022-7-4 23:08:29

齐人忧天 发表于 2022-07-04 21:50
补习班就是你情我愿,既然不愿意去补习就不要去交钱,钱交了又不补习,又曝光这个事怪谁?什么事情都要想清楚了来,世上没有后悔药。我不是打抱不平哈,我是实话实说。

这个是兴趣班,不是补习

鑫鑫痴我心 发表于 2022-7-4 23:09:32

哪里的培训班

糖糖妈 发表于 2022-7-4 23:13:21

是爱情海那家吗?为什么不想学了呢?我还准备带娃儿上体验课呢
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 这些兴趣班没有人管管吗

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。